Звёздная ночь

Антон Летуновский
Звёздная ночь,
первобытная красота,
спокойного сна
мне желает звезда,
по имени Солнце,
так тихо и просто,
душа отдыхает.
Вытащены иголки,
вырваны когти,
я засыпаю,
взлетаю вверх,
в царство Морфея,
меня больше нет.
Увидимся завтра,
привет.