Школьный бал

Устиния Луговая
Последний школьный день.
Последний школьный бал.
Прошло незабываемое детство.
Но что придёт взамен?
А кто в стране зеркал?
И чем гордится взрослость по наследству?

Девчонки, как цветы.
Мальчишки, как земля -
Они сильны и в выборе упорны.
Но что желаешь ты?
О чём мечтаю я?
И алых парусов страна просторна.
23.06.2018