пирог

Алексей Ступин
Папа наш промок,продрог:
Ходил он на охоту.
Мяска принёс,а мама испекла пирог.
Так мама с папой сделали свою работу.

Когда я вырасту большой и стану сильным
И буду на работу я ходить,
Я не забуду тот пирог фамильный
И маму с папой буду я кормить.