Миру о мире

Квадратное Солнце
                FIFA WORLD CH.2018

Триумф надежд и впечатлений!
  По телу дрожь, в душе восторг!
    Так, вопреки не добрых мнений
      футбол пришел в родной чертог!

Сияет гордая Столица
  улыбкой глаз и цветом кож!
    И, Киев пусть перекрестИтся,
      коль в сферу разума не вхож...

Не ждали жалкие тираны
  господства радужных идей!
    И видит Мир - иное странно
      для чести Родины моей!

   22инь18