Смешно!

Злобина Ольга Викторовна
Смешно! Смешно смотреть на лгущих,
Своим гордящихся враньём,
И времени порою ждущих,
Чтоб оказаться ни при чём.

Лжецы! Вы – жалки, Боже правый! –
Ничтожны в каждом слове лжи!
Я не наивна – для забавы
Не обличу такой души.

Без выкриков разоблаченья
И без упрёков в чём-то вас
Не опущусь до грубых фраз –

Я равнодушна до презренья! –
Вот это вам, пожалуй, мщенье.
О! Как же вы смешны сейчас!

23 июня 2018 года 08:34