потому что

Татьяна-Т Федорова
***
прилипаний липовых липучек
или лилий ливней корабли
или что-нибудь ещё покруче
летних сновидений позови

попади в рисованные сети
упади на марс или луну
потому что лучшее на свете
в море неба бросило блесну
23.06.18