Обветренные.. Романов Анатолий Яковлевич. И Экспро

Валентинка Павлова
"Обветренные тропы..." /Романов Анатолий Яковлевич/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/09/03/43

* * *
Обветренные тропы,
Листву метут ветра,
И солнце медным грошем
Парит на склоне дня.

Покрыла высь закатом
И рощи и луга,
И рвётся под рубахой
Туда моя душа.

Лети, родная «птаха»,
Целуй багряный лик,
Но не забудь с размахом
Пропеть там новый стих.

Рождён он моей Русью
Средь золота берёз,
Немало в нём и грусти
От журавлиных грёз.
________
2015

Романов Анатолий Яковлевич
...........................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/09/03/43

"Рождён он моей Русью
Средь золота берёз,
Немало в нём и грусти
От журавлиных грёз."
.........................

Душа неугомонная, -
Всё рваться ей бы ввысь.
К закатам, в синь небесную,
А там, - всему дивись.

Задание получено, -
Лететь, пропеть стихи, -
Поэтом они сложены
О красоте Руси.

О золоте берёзок
И кличе журавлей.
О тропах и о грёзах, -
России нет милей

23.06.18.

..........................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/09/03/43

"Рождён он моей Русью
Средь золота берёз,
Немало в нём и грусти
От журавлиных грёз."
.........................

Душа неугомонная, -
Всё рваться ей бы ввысь.
К закатам, в синь небесную,
А там, - всему дивись.

Задание получено, -
Лететь, пропеть стихи, -
Поэтом они сложены
О красоте Руси.

О золоте берёзок
И кличе журавлей.
О тропах и о грёзах, -
России нет милей
:)

Валентинка Павлова   23.06.2018

Валентинка, благодарю.

"Голубкой милой прилечу в твоё окно.
Пристроюсь в изголовье моего Поэта,
И проворкую строки, на бумаге что
Воскреснут под пером волшебника при этом..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   23.06.2018

Не все пути к тебе преодолимы.
Голубкою опять в окошко прилечу.
И клювиком своим нетерпеливым, -
Поверь мне, - новые стихи я настучу.

Вспорхну на плечико твоё я, милый,
И крылышками прикоснусь к губам, лицу.
В тебе я разбужу мечтаний силы,
Почувствуешь, что счастье принесу.
:)))

Валентинка Павлова   24.06.2018

Картина."Дубовая роща". Батик. Авторское исполнение.