В сердце сакура расцвела...

Графиня Млечного Пути
В сердце сакура расцвела,
В камень душу изли'ла.
Выплеснуло море благодать.
Зазвучала Лира,
Переполнив Чашу Бытия,
Каждой из стихий, – по капле...
И преобразилась для любви Земля, –
Искоркой взметнулась... в камне...

*G.M.P.*