А дни пошли уже на убыль

Александр Комаров-Жестянников
А дни пошли уже на убыль,
А жизнь, как месяц - на ущерб...
Уже не радуют июли,
В которых рядом милой нет.

Глядят ромашки близоруко -
Мою печаль им не понять...
Любите, милые, друг друга
Так, будто завтра умирать...