Не ухожу, я жду тебя

Лев Дмитриев
Не ухожу, я жду тебя,
Моя мечта, ты мной любима!
Живу, тебя одну любя,
Пусть та любовь в нас и не зрима.

Ты лишь сама определись,
Что хочешь ты – любви иль счастья,
Какую взять должны мы высь,
И как спасти мир от ненастья?

Я от тебя не ухожу,
Как ты могла, о том, подумать?
Я лишь себя в тебе ищу
И не хочу при этом шума.

Не уходи и ты – прошу,
К тебе взываю, умоляю.
Любовь к тебе в себе ношу,
Как подарить её, не знаю.

Люблю твои я и глаза,
И лик, улыбку, твои губы,
Твои люблю я чудеса
И наши, непростые, судьбы.

23.06.2018