А мне пенсию начислили! Ура!

Инна Балакирева
А мне пенсию начислили! Ура!
Слава богу, я теперь пенсионер!
И ликует, и поет моя душа,
Я успел! Успел! Успел! Успел! Успеееел!

А звучит-то! Это надо оценить!
Одной крови мы с тобой, миллионер!
И его, наверно, мучает вопрос:
Как рассчитывали пенсии размер?

Как теперь на эту пенсию прожить?
Нужен точный тут расчёт, не просто так,
Вот спасибо государству, шевелить
Заставляет нас мозгами ещё как!

Не расстраивайтесь те, кто не успел,
Ведь правительство заботится о вас,
Ой, смотрю. там кто-то сильно побледнел,
Как бы снова не подкинули указ…