Мотыльком на свет летела

Марыся Конюхова
Мотыльком на свет летела –
Жить и чувствовать хотела.
Не могла сразу понять
Люди могут – предавать!
И твержу себе опять:
Как бы не пришлось страдать –
Не посмею унывать!
Если мне дано судьбой
Не познать любви земной,
То любовь бывает разной
И люблю я всей душой,
На небе Бог меня обнимет –
Его любовь всегда со мной.

24.06. 2016 г.
© Конюхова Марина