Парит художника душа

Наташа Терентьева
Пэрриш колдует над рассветом,
Еще немного оживет,
Страна воспетая поэтом,
Где счастья в лучах солнца ждет.

Его картина вдохновляет,
"Рассвет" загадкою пленит
И дымка горы обрамляет,
И мягкий свет тепло дарит.

Природа тайны открывает,
Вновь пробудившись ото сна,
Границ над временем не знает,
Парит художника душа.