Галочке к дню рождения

Светлана Журавлева 3
      

        Названой сестричке Галочке,

        Задорной Зажигалочке

        Стол накрытый в её честь.

        Пожеланий и подарков

        Будет  столько, что не счесть!

        День рождения! Я желаю

        Благ земных на много лет

        И дарю тебе не броский

        Этот  маленький буклет!
    
        С каждым годом только краше,

        Молодеешь с каждым днём,

        Не берут тебя года!

        Ты, Галинка, как всегда

        И румяна, и свежа!

        Это от того, что ты
       
        Человек большой души!

        Пусть в жизни будет счастье,

        Прочь уйдут ненастья,

        Прибывай здоровье

        И любви раздолье!

        Пусть капризы исполняет

        Муж любимый и родной,

        Дети, внуки вокруг вьются

        В семье дружной и большой!