Мы и Город

Марь-Иванна
Город далекий, Мы тебя помним...
Как ты живешь без Нас?
Ты оживаешь в фотоальбомах
Светом любимых глаз...

Снятся мне часто улицы эти,
Парки, метро, пруды...
Голуби, утки, старухи и дети,
Шепот речной воды...   

Вновь Мы идем по твоим аллеям,
Вновь Мы в кафе сидим...
Вновь провожаю Любимую Фею,
И еду домой... один...

Мы тебя помним, Город далекий.
Скучаешь ли ты по Ней...?
Светит мне ночью фонарь одинокий, –
Отблеск твоих огней...