Зря, я искала счастье...

Тамара Крячко
Зря,я искала счастье,
Золото,блеск корон...
Тешься своею властью,
Царский поправший трон.
Поля зачаток выжжен.
Ветра игрив аллюр.
Я тебя ненавижу,
С той поры,как люблю.
Страшный любовь подарок,
Жар приносящий,смерть...
Роща,с пращами арок.
Мощи лимана,твердь.
Солнышко в небе синем.
Тьма на дороге ям...
Пестуй свою гордыню,
Ниже земли моя.