Приснился сон

Ольгенская
Приснился сон,я шляпку примеряла.
Она подчёркивала мой овал лица.
О,боже,неужели дамой стала
Той,что меняет шляпки без конца?

Ведь к ним же надо множество нарядов,
И постоянство не в цене,нужна игра.
А мне милее мой,другого и не надо,
Я в нём всегда бесспорно хороша.

Меняя шляпки,лица и картинки
Себя быть может можно потерять.
Исчезнут навсегда с лица грустинки,
И ты меня не сможешь отыскать.

А мне не надо множество нарядов,
Мне проще удивить всех простотой.
И платья тоже предлагать не надо,
Ведь нужен для души наряд другой!

А шляпками не удивить мужчину,
Весь этот лоск-сплошная мишура.
А,впрочем,каждому свою картину
Играя,вдруг преподнесёт судьба.

23/06/18