Я сегодня, напился в туман

Максим Сергеевич Резниченко
Я сегодня, напился в туман,
Этим пьяным закатом, рыжим.
Я сегодня, напился в туман,
По глазам моим видно, бесстыжим.

Пьян от боли, тревожимых
Ран,
На душе, кровоточит что-то.
Я не видел далеких стран,
Может, ждет меня в них, хоть
Кто-то...

Ветер в спину меня толкал,
А меня на ветру водило.
Я не раз поднимал бокал,
Скулы горечь обид сводила.

Ты не била меня судьба,
Ты учила меня - надрывом.
По разбитым мечтам ходьба,
Как по стеклам, как над обрывом.

Ярким словом не описать,
Нет, не выразить всё словами.
Я по новой учусь летать,
Над ходячими головами.

23.06.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич