Рисует свой розовый Свет

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Снова  дарит нам лето картины свои на мольберте...
Разукрасив их в нежный , изысканно-красочный цвет...
Как художник влюблённый , проснувшись с росой на рассвете,
Голубыми глазами рисует свой розовый Свет...

В золотистых лучах пробуждается  тёплая радость,
Тишиной обнимает дышАщую землю туман.
И по телу волной разливается спящая сладость...
Просыпаться не хочет... боясь окунуться в обман...


23.06.2018.