Трудись, трудись...

Лидия Вовк
- «Трудись, трудись, -шепчу Я, Лида,
Любовь нести – твоя Планида,
Я знаю, что устала очень,
Мой Дух в тебе всю ночь хлопочет…»

Ну что Ты, мой Отец, я рада,
Твоя Любовь во мне – награда,
Готова я Служить всецело,
Веди меня, чтоб я умело

Могла Любовь дарить Планете,
И гранью стать в Любви Октете,
В Едином Духе быть со всеми,
Решить земные все проблемы.

Оставить все свои привязки
И к Свету «плыть» в Единой связке…
Ты только будь со мною рядом,
С Тобой осилим все преграды!..

Не дай свернуть с Пути Святого,
Предстать чтоб пред Тобой с Итогом,
Моя Душа к Тебе взывает
И ввысь голубкою взлетает!..

- «Мой Дух в тебе всю ночь хлопочет,
И смысл строки твоей так точен!..
Я шлю тебе Свето -пакеты,
Твой стиль Мне нравится… Заметен

Он в каждом слове, в каждой точке,
Твори, твори без проволочки,
Проснулись чтоб сыны и дочки,
Сердец открыли уголочки!..

Храни в себе и Верность Духу,
Утрою Я и силу слуха,
Прибавлю сил тебе побольше,
Чтоб ты Творить могла подольше!..

Иди в себя, ищи ответы,
Там скрыты все Мои Советы,
Там есть всё то, что нужно Богу,
Вернуться в Боги вам в итоге.

Твоё Я вижу Пробуждение,
Ты есть в Пространстве Озарения,
Там мысли все твои сокрыты,
Там и судьбы твоей орбита!..»

Ты мне сказал: «Узлов есть пара…»
В них есть сюжет привязок старых,
Убрать бы их… Прошу, мой Отче,
И станет Путь к Тебе короче!..

А где-то там, за горизонтом,
Рассвет всплывает алым фронтом,
Я зрю себя в том алом цвете,
Ну вот, Заря в кабриолете!..

- «И Я в Рассвете том за тучей,
Уйдут дожди, и Свет Могучий
Прольётся с Неба на Планету,
Здесь будет Рай, и нет вендетте!..

Твоя Душа со Мною вместе
Творит в сейчас и в нужном месте…»
Отец, Тебя я прославляю,
Шепчу: «Творить с Тобой желаю…»

Лидия Вовк
23.06. 2018,  8-34