Светлане Гуминской, семейному врачу

Светлана Польская
Как славно, как светло, похвально,
Ты дожила до зрелых лет,
Одно - лишь истина печальна,
Назад, увы, дороги нет.

Неси, как стяг свои познанья,
Уменье, опыт, мастерство,
Всем помогай унять страданья,
Здоровым сделать естество.