Поздравление с днём рождения Павла А. г. Рязань

Наталья Лимонова
Я поздравляю с днём рождения!
Пусть будет радость и везение.
Подруг хороших, преданных друзей,
Любви, здоровья, счастья, ярких дней.
Пусть Ангел твой тебя оберегает
И в трудные минуты помогает.
Пусть сбудутся заветные мечты.
Не будет зла, препятствий на пути.
Желаю джип, прекрасную квартиру,
На побережье дачу или виллу,
Работу, приносящую доход.
На выходных с друзьями в турпоход.
И просто человеческого счастья,
Храни тебя Господь от всех напастей!


Фото с интернета.