Играй...

Оксана Сонина
Бежать,забыть,порвать,
Мысли в клочья,ну и пусть.
Хочу тебя разочаровать,
Пройдёт любовь,наступит грусть.

С тобой не в силах совладать,
Вены перетянуты,застыла кровь.
Устала плакать и страдать,
На любовь получать нелюбовь.

Думаешь ты не заменим?
Остынь,слишком много чести!
Твой талант в актёрстве применим,
Где куча фальши и лживой лести.

Играешь с чувствами? Играй!
Не скоро,но ты поймёшь.
Судьбу свою в игре не прогадай,
Когда в азарт очередной войдёшь.