Для себя пишу стихи

Эден Арги
Мои не все творения
Дождутся рассвета,
Я пишу для себя -
Домашний поэт.

Влюблённые в дождь,
Влюблённые в ночь,
Моей души отпечаток,
Мой у них почерк.

Кто и кем управляет -
Сложно сказать,
Себя мне они вверяют,
Я им под стать.

Не больно рождаются,
Скорее взапой,
Боюсь открываться
Перед голодной толпой.

Хотите вы зрелищ
И красивую жизнь,
На них насмотрелась -
По душе не пришлись.

Пути у каждого свои
К разговорам с собой,
Лично я же ищу
Для фантазий простор.

Мысли и руки -
Мои инструменты,
Всегда они рядом,
Жизни каждый момент.

Хрустящая бумага
С тенью от свечи,
Творили так когда-то
Великие умы.

Я же с телефоном,
В сотне метров от земли,
С мелодией на фоне
Для себя пишу стихи.