Фонари качают полночь!

Владимир Константинов 6
               
Forte*, forte, piano**, piano! - соловьиный разговор…
Дух пьянеет от кальяна? – Нет, от Жизни с давних пор…
Pronto,*** с самого рассвета, - сном душа озарена…
Зимы, осени и лета из заветного окна…

Снегири, сороки, галки… - синий омут, в сердце грусть
Розы, ландыши, фиалки тихо молятся за Русь…
Фонари качают полночь, жёлтый сумрак, синий снег…
Время катится, buongiorno, просыпайся, человек!

Forte, forte, piano, piano! – не весёлый разговор…
Дух пьянеет от кальяна? – Нет, от Жизни с давних пор!
                2017.                21.05.
Forte*,  piano**, - с итл. – громко, тихо. Pronto,*** - слушаю. Buongiorno****- Утро доброе.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

Написать рецензию
Как мелодично и напевно льются строки! А ритм такой, словно заговор или молитва звучит... журчит...растекается...
...Снегири, сороки, галки… - синий омут, в сердце грусть
Розы, ландыши, фиалки тихо молятся за Русь…!!!!!!
Здорово!!!
Елена Грабарова   21.05.2017

+ добавить замечания
Присоединяйтесь к нашему хору!!!!!!!
Будем рады! Время собирать камни!

Владимир Константинов 6   21.05.2017