Свет

Валентин Кабак
Я с полна не видел жизни яркой
Не увидел Радуги полёт
Как поёт птенец встречая лето
Я не видел пламя хоровод.

В небе что без облачно игровом
Звезды напевают  песню нам
А в душе тоскливо как на море
Я не видел тот красивый океан.

Мир как много в нем открыто
То чего не нужно нам вообще
А забыто то что нужно точно
Я не видел как встаёт рассвет.

Много нужно мне ещё увидеть
От рассвета до заката лет
Остаётся только ждать момента   Как душа увидит снова яркий свет.