Вас ждёт уже там цифра шесть!..

Лидия Вовк
   - «Ведь ты  Меня всегда просила –
   С тобою быть и в дождь, и в снег…»
   Отец, во мне вдруг зреет сила,
   Внутри расцвёл Любви побег!..

   Как будто, снова миг Рождения
   Меня коснулся средь интриг,
   Твой Свет во мне усилил бдение,
   Во мне Олимп Любви воздвиг!..

   О Дух Святой, Отца дыхание,
   Люблю Тебя, Восторг в груди!..
   И пылким есть во мне желание –
   Творить с Тобой средь Звёзд гряды!..

   - «Ну вот сегодня ночь какая,
   Твои слова Я вторю вновь…
   Моя Любовь тебя ласкает
   Так тихо, ласково, без слов…

   В тетрадь ложатся бегло строки
   И рифма чудная при том,
   В строках твоих Любви потоки…
   Ты Искра в Свете том Живом,

   Что есть в Сердечке изначально,
   Храни Его, Он – часть Меня…
   В тебе заложен Он сакрально,
   Изволь в себе Его принять!..

   Не трать же время на пустое
   И жизни каждый миг вдыхай,
   Смотри, уж крылья за спиною,
   И чувства льются через край!..

   Не время думать про обиды,
   Ведь нет обид, они – в тебе…
   Моей Любви в тебе флюиды,
   Любовь заполнит твой пробел.

   В себе услышь звучанье ноты,
   Она войдёт в Мой Нотный Стан,
   Очисти клетки – Духа соты,
   Узри  Души своей экран.

   На том экране видно вехи,
   Тобой что пройдены в борьбе,
   Паденья были и успехи,
   Но, в целом, Опыт чисто-бел.

   И слушай Сердце, слушай Сердце,
   Оно подскажет – что к чему,
   Избегнешь ты в Пути инерций,
   Доверься Духу Моему!..

   Идёт Великое Сражение
   За Души ваши Света с тьмой,
   И Новой Расы ждёт Рождение,
   Я так сказал, Вердикт в том Мой!..

   Шестой ведь Расе – быть, и точка!..
   В том Эволюции побег,
   Событий близится цепочка,
   И дан вам Старт – в Любовь забег.

   Утройте силы, быть Исходу,
   Твержу о том премного раз,
   Знамений много есть в Природе,
   Но мир в дуальности погряз.

   Я жду прозрения в итоге,
   Чтоб Дух Единый в вас окреп,
   Преображенье на пороге,
   Оставьте в прошлом свой «прицеп».

   Конец Игре предлинной в прядки,
   Трёхмерный Опыт собран весь,
   Теперь же к Свету без оглядки,
   Вас ждёт уже там цифра шесть!..»

   Лидия Вовк
23.06. 2018,  6-46