Коле, Вале Махибородам

Светлана Польская
…Крылатой птицей годы пролетели,
В душе остался нежный аромат,
И Коля с Валей дружно поседели,
Но не вернется прошлое назад.

Пришли по жизни радость, юбилеи,
Колюне – 70, жене – 65.
Трудились, знаний, силы не жалея,
Не стыдно время зрелости встречать.

Родня, соседи, дети, чудо-внуки,
Горы забот и неотложных дел,
Жизнь продолжается, она такая штука,
Трудись, осваивай, что просто не успел.

Здоровья, долголетия желаем,
И много лет, как в юности цвести,
Мы любим, чтим, всегда вас понимаем,
Не спотыкайтесь на своем пути.