Несчастная любовь..

Александр Осипов-Егорьевск
23.06.18.

Её бюстгальтер тяготил
И раздражал профессор.
Из под очков рассматривал прекраснейшую грудь.
Сказать хотела грубо так:,,Ослепнешь  в миг,  агрессор! "
Но понимала , от НЕГО зависит в жизни путь.

Во снах, тот ректор маялся-
Алинка появлялась.
Ладонью по щеке его :,,Мой милый импотент."
И точно его матушка
К соседу прижималась.
И сильная полюция в трусах его в момент.

Не выспавшись,  он просыпался ,плелся на  работу.
И как назло в дверях ОНА и чумовая грудь.
И кинуться хотелось к ней , как к вражескому дзоту.
Пускай погибель там его,
Но сладок этот путь"!

Но не судьба .Один зачёт. И вдруг ЕЁ  не стало.
Посмеивались девочки, мол у НЕЁ  ,залет".
Тоска!Всё раздражало так и сессия достала.
И по утру  ОН как-то с крыши птицею навзлет.....