Прадедушка

Виталий Рафиков-Виртуозов
Случилось счастье в жизни у меня!
Стал прадедом  четырнадцатого дня, июня!
А мне идёт всего седьмой десяток лет.
Такое может сделать лишь любовь,
Которая порой приходит рано.
Она нам подарила дочь,
Дочь юной родила в законном браке сына.
Внук вырос, повстречал любовь свою,
И свадьба, горько, им кричала,
Чтоб сладкой жизнь у них была.
Жена ему на свет явила сына,
И я прадедушкою стал.
Расти мой правнук в счастье и любви,
На радость всей большой родне!
Здоровым, умным и красивым!
23.06.2018 года.