Ване

Светлана Польская
А 35 – прекраснейшая дата,
Начало мудрости и зрелости пора,
И жизнь твоя событьями богата,
И кактус, как барвинок у двора.

А корни на Одесщине остались,
Ты – одессит, хоть как там не считай,
Хоть отношения иные завязались,
Своих корней ты никогда не забывай.

Живи, работай, радуйся, старайся,
Пой, богатей и сына поднимай.
Но справедливым человеком оставайся,
И как зеницу ока род оберегай.