Уртяшки

Лукинна
Утро встретит теплым ветерком,
Шевелят листочками осинки.
Поздравляя с новым этим днём,
Чтобы не было у нас грустинки!

Чтоб с улыбкой начиная день,
Мы дарили радость и удачу!
И не прячась от проблемы в тень,
Всё решали, так или иначе.

Отдыхайте, телом и душой!
Красоту вокруг нам дарит лето!
Пусть чудесным будет выходной!
От души  вам всем желаю это!