Дом на Луне

Светлана Стяжкина
Старый дом на Луне
Опустел без людей.
В подсознании меркнет мечта.
Без тебя – о тебе,
А с тобой – о себе...
Это странно, но всё-таки я!...

Было весело жить
И веселье дарить
В полумрачной по сути судьбе...
Я устала любить,
Терпеливою быть
В старом доме на жёлтой Луне!

        (17.03.2005г.)