Опустите, пожалуйста, синие шторы...

Олег Стоеросов
"Вдруг навстречу мне - живая,
 Две судьбы мои - Кривая да Нелегкая!"
 (В.Высоцкий)

 
… кривоватым коромыслом,
Кисловато-терпким смыслом,
Как летучая химера,
По пятам - крадётся вера

В междометиях и в страхах,
Во фальшиво-томных Ахах,
Обезличена, как чуни,
Распустив елейно слюни

Что-то похотью бормочет,
Днём - смеётся, ночью - дрочит,
Корчит рожи сладкой лестью
И грозит пролиться местью...

… хворост ломких, пылких плеч
Во готовности возлечь,
Водрузив над ложем стяг,
Где сырой чадит очаг