Иисус Христос 18

Тимур Зухуров
  ИИСУС ХРИСТОС (а).
«(Не думайте, что я – Иисус Христос (а),
Пришёл Закон нарушить и пророков (а).
Пока  Земля и Небо -  те же всё,
Закон в них не изменится нисколько.)»