Убогие мои порывы

Светлана Польская
Убогие мои порывы,
Пройти заветных 100 шагов
Без остановок, жалких срывов,
Не напрягаясь, без трудов.

На это только чудо-планы,
Не все выходит на «ура!»,
Ведь немощи полны обмана,
И старости царит пора.