Идёт стремительна волна

Георг Бойко
Идёт стремительна волна
по уголкам души
и настроением полна –
к тебя она спешит!

Проходит сочны берега
и разнотравья цвет –
и наполняет жизнь, пока
сияет этот свет!

Моя волна – бесценный груз;
к тебе она ведёт
и унесёт от грозных шлюз,
что сдерживают ход

Беды и всякой из проблем,
чем люди так полны –
душа имеет сердца клемм
с зарядом от весны!

Она меня к тебе влечёт
по признакам добра
и запускает самолёт,
что ждёт, - лететь пора

К одной единственной мечте,
что Боже указал –
то солнца луч, то всё к тебе –
души родник журчал!

11.2011