Откровенным будь!

Светлана Стяжкина
Мне казалось, что случайно
Не сойтись, не разойтись...
В небе – холод, в небе – тайна
И чарующая высь.

Тучи дрогнут от безумства.
На заре взрываю страх.
На душе и в сердце пусто,
Словно в скрытых небесах.

Разошёлся град на радость
Беспорочных храбрецов.
От глюкозы чую сладость,
А от счастия – любовь...

Тайна губит тех, кто видит,
Но не понимает суть.
Жизнь тебя вновь не обидит –
Только откровенным будь!

        (15.03.2005г.)