Я села на пенек, подняться не могу

Светлана Польская
Я села на пенек, подняться не могу,
Пустырник руку протянул –
Давай-ка помогу!
Такой веселый и простой
Помог мне быстро встать.
Прикосновенье берегу,
Как помощи печать.