Всё Чубайсу

Михаил Пушкин 68
Всё Чубайсу нипочём
Только денег ему дайте
Он Вам сразу сочинит
Нано-сказочку хватайте

Накопления потратить
Ну зачем подняли крик
Пенсионных накоплений
Небывало б в один миг

Помню Ваучер несчастный
Обещал он нам две Волги
Крутим мы пока педали
И пять лет - ещё путь долгий

Много сказочников видел
Все с размахом обещают
Да народ тупой попался
Почему то всё нищают