Отняли право на жизнь

Людмила Михеева
                Подлинное государство - это такая система ценностей,
                для которой  "патриотизм" и "совесть" - понятия тождественные.

                Ричард Бах "Карманный справочник мессии".



Русских не пускают никуда:
Ни во власть, ни на родную землю...
Не смогли нас в лоб завоевать.
А теперь: "Идите, русы, степью..."

Нам столица не принадлежит:
Тихим сапом в щели проникали
И по всей столице расползлись
Те, кто захватить её мечтали.

Захватили! На моей земле царят:
Власть - у них, у них - СМИ, банки, прочее...
Кто в Кремле у власти? Нет родных
Нам по крови. Видно же воочию.

На Руси мы, русские - никто!
Вымираем...Темпы ужасают.
Лишь для русских сокращают вся и всё...
И заметьте: так себя ведут
С теми, кто всё это позволяют.