***

Влад Кудряев
Это не самый пессиместичный стих.
Это не самая грустная песня.
Пока,я к счастью не сник.
Пока не затушены все свечи.


Я хотел быть с тобой.
С тобой и больше ни с кем.

Теперь всё стёрто золой.
И я не являюсь больше ни кем.


Это не самый лучший из всех стих.
Это не самая лучшая песня.
Я хотел раствориться в тебе.
А получилось всё ни к месту.


Я хотел быть с тобой.
С тобой больше ни с кем.

Теперь всё за чертой.
Я и ты,кто мы друг-другу вместе.


Это всего лишь игра ярких слов.
Это просто хорошая песня.
Может я что-то пойму.
Если ты меня не отринишь.


Я хотел быть с тобой.
С тобой и больше ни с кем.

Тепепь выбор за тобой.
Сможешь ли принять меня как есть.

23.06.2018.