Очарование вселенной

Андрей Мудров
ОЧАРОВАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ


Очарование вселенной неизбывно.
В нем явь и сон, наркотики с вином.
Одно сомнение лишь гложет непрерывно:
ты жив еще иль умер уж давно?

23 июня 2018 г