День Рождения дочурки

Ада Боровицкая 2
С днём рождения дочурки
Жизнь   меняется    круто.
.Нету   ближе   и   родней,
Милой   доченьки  твоей!

День Рождения-праздник всех
И пусть семью ждёт успех.
.Для   вас   дочка -талисман,
,Ей   талант   от   Бога дан!

Как   же   хочется   любить,
Нежность доченьки  холить.
!Сколько б не было   ей лет,
Нет   милее - пройди   свет!

Счастья,   радости,   любви,
,Благa   жизни   подари...
.Чтоб   ни  в чём не нуждалась,
Счастьем своим восторгалась!!
Ада Боровицкая