В средине марта дрозд запел

Светлана Польская
В средине марта дрозд запел,
Да так взволнованно и страстно,
Он незаметно к дому подлетел,
Жизнь трудовую начал, это ясно.

В его руладах трепет и огонь,
Любовь и безграничное мечтанье,
Так радостно дрозда услышать вновь,
Царит вокруг одно очарованье.