Малиновые всполохи

Людмила Попова 11
Малиновые всполохи
Задумчивых цветов,
Пойду писать я шорохи
Своих невинных снов.
Шуршат они так ветренно,
И озадачусь,  вдруг,
Спасибо, день не ветренный,
И мне хватает двух,
Лишь, ручки и блокнотика,
А третий это мир,
И друг он мой заботливый,
И радостный кумир,
И огорченье, залесью,
И осужденье, впрок,
Не злобою, не наледью,
Опять, на сердце лёг.
Опять, пишу я искренне,
Природа, не лукавь,
Иду к заветной пристани,
Пойди, меня исправь,
Попробуй позабавиться,
Наивный простачок,
А строчек не убавится,
Ну, а о том молчок.