отболело

Екатерина Самохина
Я тобой отболела недавно
Не прошу, не ищу больше встречи
Может где-то немного  лукавлю
Но надеюсь все время залечит
-
Как же мне с тобой было безумно
Мы друг в друге с тобой растворились
Правда жаль, что разрушился шумно
Мир в котором мы нежно кружились
-
Что причиной случилось не знаю
Может я накрутила конеЧно
Или разум , что где-то витает
Взял своё над безумством сердечным