Эпиграмма. На злобу дня

Олег Николаевич Майоров
Если взять всё, что украли,
Вместе с тем, что украдут,
То на пенсии нам хватит
И зарплаты подрастут,
А людишки перед смертью
Хоть немного поживут!

23.06.2018