На твои вопросы...

Галина Буйкина
На твои вопросы
Нет еще ответа,
Ты его не требуй,
А дождись рассвета.

Утро прояснит все,
На места поставит.
Что же мы теряем?
Пусть судьба направит.

23 июня 2018 г.