Нет на свете невозможного

Елизавета Трофимова -Парамонова
Нет на свете невозможного,
Если только есть мечта.
Если только не отложена
Вера в чудо, простота.

Нет на свете бесконечного
Мрака для твоей души.
Лишь слова мои беспечные
Позабыть ты не спеши.

Лишь прими меня, нескладную,
И поверь моим словам,
И в любую ночь прохладную
Я тепло свое отдам.

Нет на свете невозможного,
Было бы о чем мечтать.
Так давай с тобой отложим мы
Все, что счастью не под стать.